主頁 > 相關新聞 > 詳情
title
《「痊」方位肝癌治療》面世 歡迎索取 (新) 2022-07-14

「我有一個願望,就是通過公眾教育,促進大眾對肝癌的認識,及早診斷治療,令不幸患上肝癌的病人有機會治愈。」在這個願景下,與志同道合的友儕,於2011年創辦了慈善組織「香港肝癌基金會」,及後又擴展為「香港肝癌及腸胃癌基金會」。

 

基金會透過網上資訊、公眾講座及病友分享等活動讓市民更加關注肝臟健康,亦舉辦了肝臟檢查計劃,推動高危人士定期檢查,及早發現肝癌病變。短短數年間,基金會活動略見成效,更多人對肝癌認識及關注。但在肝癌病友分享會中,卻仍然感受到他們面對不同治療抉擇時的疑慮和徬徨,尤其是肝癌的治療選項比其他癌症更多樣化和複雜。

 

於是,當下又萌念出版一本肝癌全方位治療的書籍,送贈不幸患上肝癌的病人及其家屬,幫助他們更深入了解肝癌的各種診斷和治療方法。基金會的醫生委員們就各自的專業範疇,網羅最新的肝癌治療資訊,合力撰寫了《「痊」方位肝癌治療》一書,盼與肝癌患者攜手同行。

 

索取方法:

可透過基金會網頁上的「聯絡我們」,告知欲索取《「痊」方位肝癌治療》一書,請給予姓名、聯絡電話及詳細郵寄地址,以便寄出;若是基金會會員,給予會員號便可,待確認後便會寄出《「痊」方位肝癌治療》新書。